Суп из куриных потрошков

кастрюля, шумовка, кухонный нож керамический, картофелечистка, ложка большая

- 200-300гр куриных желедочков

- 200-300гр куриных сердец

- 200-300гр куриной печени

- 1 луковица

- 3 дольки чеснока

- 1 морковка

- 1 болгарский перец

- 1 острый перец чили

- 4 средних картофелен

 

Куриные потроха хорошенько промыть. Желудки внимательно осмотреть и при необходимости удалить желтую пленку.

Наливаем в кастрюлю емкостью около 6 литров (например ) воду, оставляя место для добавления туда инградиентов, и ставим ее на огонь.

Кладем в кастрюлю сердечки и желудочки, подсаливаем и доводим до кипения, снимая пену.

После закипания бросаем в кастрюлю нарезанную на мелкие кубики морковь и варим на маленьком огне 1 час.

Затем добавляем в кастрюлю - печенЬ. мелко нарезанные перец, чили, лук и чеснок.

Варим 10 минут и добавляем нарезанный кубиками или соломкой картофель.

Солим по вкусу. Через 15-20 минут( после готовности картофеля) суп готов.

Можно после готовки бросить в кастрюлю немного вермишели и дать постоять супу миут 10-15.