Условия возврата и обмена товара

Перед оплатой заказа при получении товара Вам необходимо ознакомится с товаром. В случае, если вы согласны с комплектацией, не имеете претензий к товару, можете оплатить курьеру заказ, подписав  товарную накладную о принятии заказа.


Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 дней (закон "О защите прав потребителей" п.4. ст.26.1 о "Дистанционном способе продажи товара"). В случае ошибки при подборе товара по нашей вине Вы также можете вернуть или обменять товар.

В случае отказа от покупки на месте, стоимость доставки оплачивается курьеру согласно п.3 ст.497 ГК РФ в размере 200 рублей.



Возврат товара надлежащего качества

Обмену не подлежат товары надлежащего качества -уУказанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.
пункт 6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости для хранения и транспортирования пищевых продуктов)



Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 7 дней с момента покупки в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы (целостность упаковки), фабричные ярлыки, а также документы, подтверждающие факт и условия покупки указанного товара.

Возврат товара ненадлежащего качества

Вы имеете право отказаться от получения товара в момент доставки, если доставлен товар ненадлежащего качества (фабричный брак, неправильная комплектация)  или вернуть, обменять товар в течение 14 дней, не считая дня покупки, при наличии у него товарного и кассового чека. 


Возврат или обмен товара

Для возврата или обмена заказанного товара Вы можете связаться с нами по телефону (495) 647-02-90.
Вернуть или обменять товар вы можете, приехав к нам по адресу: Москва, ул.Нагатинская д.3Б  в рабочие дни с 10.00 до 16.00 по предварительной договоренности. При отказе от товара возвращается денежная сумма, уплаченная потребителем, за исключением расходов продавца на доставку возвращенного товара, не позднее чем через десять дней (закон "О защите прав потребителей" п.4. ст.26.1 о «Дистанционном способе продажи товара») со дня предъявления потребителем соответствующего требования.