Сковороды, сотейники

Сортировка: orderby Количество:

АП сковорода "Хозяюшка" 26см. Алита

840.00 RUB
АП сковорода "Хозяюшка" 26см. Алита

АП сковорода "Хозяюшка" 24см. Алита

750.00 RUB
АП сковорода "Хозяюшка" 24см. Алита

АП сковорода "Сударыня" с пл.руч. 24см. Алита

700.00 RUB
АП сковорода "Сударыня" с пл.руч. 24см. Алита

АП сковорода "Оладница" 23см. пл. ручка Алита

875.00 RUB
АП сковорода "Оладница" 23см. пл. ручка Алита

АП сковорода "Гриль" 26см. пл. ручка Алита

915.00 RUB
АП сковорода "Гриль" 26см. пл. ручка Алита

АП казан с крышкой , емк. 5л Алита

1775.00 RUB
АП казан с крышкой , емк. 5л Алита

АП сковорода "Дарья" 28 см съём/ручка Алита

800.00 RUB
АП сковорода "Дарья" 28 см съём/ручка Алита

АП сковорода "Дарья" 26 см съём/ручка Алита

785.00 RUB
АП сковорода "Дарья" 26 см съём/ручка Алита

сковорода "Дарья" 24 см съемная ручка Алита

750.00 RUB
сковорода "Дарья" 24 см съемная ручка Алита

Сковорода́— приспособление для жарки пищи. Имеет, как правило, круглую форму. Может быть без ручек, с одной ручкой или с двумя ручками. Изготавливается из чугуна, нержавеющей стали или стали, покрытой различными эмалями, алюминия, керамики и др. материалов. Снабжается крышкой, изготавливаемой из различных материалов (прозрачных или непрозрачных), и, иногда, сеткой, препятствующей разбрызгиванию жира или масла.
Сотейник — это универсальный предмет посуды, совмещающий в себе функции кастрюли и сковороды. В сотейниках готовят самые разнообразные блюда. Их обычно используют, когда важно сохранять жидкость до самого завершения готовки. Они обеспечивают равномерный нагрев за счет достаточно толстого дна и стенок. Сотейники подходят для всех видов плит, а также для духовых шкафов.
Вок-традиционная китайская сковорода, вошедшая в обиход благодаря популярности азиатской еды. Представляет собой круглую, довольно глубокую сковороду, с маленьким выпуклым дном. Любая сковорода вок достаточно универсальна: продукты в ней можно тушить, варить, жарить во фритюре, а благодаря навесной полукруглой решётке можно ещё и готовить на пару. Готовка в сковороде вок предполагает постоянное помешивание продуктов, при этом коническая форма дна сковороды «сдвигает» эти продукты к центру, непосредственно к источнику жара. Главное предназначение вока — быстрое обжаривание большого количества ингредиентов одновременно.
Сковорода-гриль-Отличается от обычной сковороды характерным ребристым дном — пища готовится касаясь минимальной поверхности дна, опираясь на эти ребра, подогрев идет через воздушный слой и инфракрасное излучение. Также в ложбинки стекает лишний жир.
Сковороды, воки, сотейники в каталоге недорогих товаров для кухни и дома.

Copyright www.webdesigner-profi.de