Кухонные аксессуары

Сортировка: orderby Количество:

27455 Венчик Bienvenue

300.00 RUB
27455 Венчик Bienvenue

27453 Щипцы Bienvenue

300.00 RUB
27453 Щипцы Bienvenue

27445 Шумовка Bienvenue

215.00 RUB
27445 Шумовка Bienvenue

SPR-4 Ложка нерж. Mallony

195.00 RUB
SPR-4 Ложка нерж. Mallony

93-AK2C-9 Ложка для спагетти Nero Regent

60.00 RUB
93-AK2C-9 Ложка для спагетти Nero Regent

93-AK2C-7 Ложка разливательная Nero Regent

60.00 RUB
93-AK2C-7 Ложка разливательная Nero Regent

93-AK2C-6 Шумовка Nero Regent

60.00 RUB
93-AK2C-5 Картофелемялка Nero Regent

93-AK2C-5 Картофелемялка Nero Regent

60.00 RUB
93-AK2C-5 Картофелемялка Nero Regent

93-AK2C-3 Ложка с прорезями Nero Regent

60.00 RUB
93-AK2C-3 Ложка с прорезями Nero Regent

93-AK2C-2 Лопатка Nero Regent

60.00 RUB
93-AK2C-2 Лопатка Nero Regent

93-AK2C-15 Щипцы универсальные Nero Regent

60.00 RUB
93-AK2C-15 Щипцы универсальные Nero Regent

93-AK2C-13 Венчик кулинарный Nero Regent

60.00 RUB
93-AK2C-13 Венчик кулинарный Nero Regent

Шумовка (польск. szumowka < szumować снимать пену) — кухонная принадлежность в виде большой плоской ложки с множеством мелких отверстий в черпале для прохождения жидкости.В основном используется для съёма пены, для выемки из котла мяса и рыбы, а также в других целях.
Венчик, или венчик-взбивалка — ручное приспособление для сбивания крема, мусса и т. п. в виде металлической спирали, насаженной на ручку. Такой тип взбивалки должен оставаться в ёмкости, и взбивание производится посредством вертикального движения рукоятки.Чаще всего используется при изготовлении кондитерских изделий и выпечки, а также в кулинарных рецептах, предусматривающих применение яичного белка или желтка, или того и другого вместе.
Лопатка — один из самых распространённых и нужных предметов на кухне. Существует много видов лопаток: деревянные, пластиковые, стальные и керамические, с различными ручками, с дырочками и прорезями, с разнообразными покрытиями, любых цветов, форм и размеров.Лопатка может служить для разных функций. Например, для приготовления жирных блюд, для удобного смешивания салата или для работы со сковородой используется лопатка с прорезями. Она позволяет, к примеру, при готовке рыбы оставить весь жир в сковороде. Для подачи тортов используется керамическая или металлическая лопатка; для жарки рыбы, больших кусков мяса или блинов — большая лопатка.

Copyright www.webdesigner-profi.de